幹事名單

 


   

    

創會會長 — 關琋渼 Karen 小姐

關琋渼小姐是香港新早教協會的創會會長、數猴皇醒目兒童教育中心 (香港) 有限公司總經理、亞太品牌發展及加盟協會創會會長及亞太女企業家協會會長。關小姐是一位家庭教練,富爸爸集團首席顧問Blair Singer認証的商業教練、也是特許經營兒童教育中心的老闆。關小姐同時是三個女兒的媽媽,在一次偶然的機會下得到女兒的啟發,令她開始尋找創新的方法讓小朋友可以快樂而有效地學習。人生每個階段都會遇到各種挑戰,關小姐在十多年教授孩子及大人的經驗之中,深深體會到所有問題只有一個共通點,就是如何拿捏「關係及溝通」。例如學校、家庭、朋友、工作、伴侶等等都有各自的關係及溝通,既是動力也有可能是壓力,稍一不慎都會為您帶來煩惱,關小姐期望透過香港新早教協會幫助更多家庭全方面成功。



  

副會長 — 陳淑儀  Debbie 小姐

Debbie 是Health Swan Company Ltd. 的董事,亦是育有三名子女的媽媽。原本Debbie是一位家庭主婦,因為身體健康出現問題,不斷去尋找健康產品和改善健康的方法!在緣份之下認識了本茶良坊和Rejuene 不老,亦因為它們的產品令Debbie身體大大改善,解決了我四年失眠的問題,亦因突如其來的使命感,成立了自然的公司將好的產品推薦給大家,希望幫大家改善亞健康問題, 從而可以健康美。希望透過協會讓更多人了解養生的重要性,令各人身體健康,家庭幸福和諧!



  

副會長 — 鄺敏貞 Fion 小姐

Fion 從事貿易物流超過20年,生了孩子後,對兒童護理產生興趣,學始學習相關課程。曾經修讀International Loving Touch Foundation, Inc. 開辦的嬰兒按摩課程,現時Fion已有超過6年嬰兒按摩分享經驗。期後更取得TQUK產後護理三級文憑課程及中國職業經理人協會-中醫健康管理人職業經理人(高級)的認證,致力母嬰健康管理,嬰兒按摩及產後母嬰健康分享。希望透過協會找到志同道合的朋友,一起向母嬰健康方向發展,令更多嬰兒能在愛與健康中成長。



    

   

副會長 — Jennifer Cheung  小姐

Jennifer在家庭僱傭行內已經超過12年經驗,公司有3個門市,强項配對家庭傭工及解決僱傭上奇難雜症 公司亦有ISO 9001認証,於2020年獲得GS1 貼心企業獎項 公司宗旨將心比心,讓客戶聘得安心。Jennifer希望將自己的專業幫助更多家長,能夠多點人懂得如何聘用好工人而解決家庭中某些不必要的煩惱。



  

副會長 — 陳宛沁 Jessica 小姐

Jessica 是功能營養學院 Institute of Functional Nutrition 的畢業生, 榮獲功能營養學院之優異生, 於功能營養學已有13年經驗, 主理: 精準營個人健康風險管理、功能醫學、 基因醫學、能量醫學

、再生醫學、自體脂肪幹細胞。曾為不同人士成功改善健康問題,成功個案涵蓋:各種退化性疾病、免疫系統問題、不同敏感症 (皮膚、腸胃、氣管)、過胖或過瘦、孕前孕後管理、三高問題、心臟病、癌症、紅斑狼瘡、類風濕性關節炎等等。健康是每個家庭及個人都需要的,而且為最重要,可惜在教育制度中欠缺這一個重要課程。 本人將透過本協會,把功能醫學和能量醫學平民化,讓大眾學會如何運用天然方法有效提升免疫力、達到治未病及做自己醫生 be your own doctor。



  

副會長 — 卓靜玲 Ling 小姐

Ling從事美容行業15年,期間已報考多張國際認可文憑,並於2016年創立自己公司。 業務範圍以女性一條龍服務為主由產前孕婦按摩至產後修身、催乳、面部保養、減肥按摩等務求滿足不同年齡層的需要。 明白到現在大多數女性有自己的工作同時也要照顧家庭所以也應該在百忙之中抽時間來享受自己的人生,在適當的時候為自己充一充電,休息是為了走更遠的路。 本公司承諾用最合理的價錢和營商手法令會員能享受最高質素和不一樣的美容服務。 相信時間是一個最好的見證。 最後我祝願天下的媽媽們能夠終身美麗,家庭幸福美滿! 2016年至2020年連續五年獲姊妹美容頒發優秀專業美容院大獎 2021年獲創業家大獎(鑽石級)。Ling希望能夠將自己的美容知識分享比更多的媽媽們令媽媽們能夠保持青春不老更有活力去照顧家庭和陪伴孩子成長!



  

副會長 — Millie Ma   小姐

Millie教授瑜伽、私人伸展運動多年,並在各大中心、會所、各大機構和私人班教授課程。Millie累積了相關的非常豐富教學知識和經驗 ,有良好的溝通協調能力,教學熱誠有活力,擅長訓練核心肌群和肌內力,預防和治療各痛症,強身保健,修飾型態線條。課堂能讓學生持續練習下療愈身心靈,讓學員更進步,創造無限可能!Millie期望透過協會增進家庭和諧,父母與孩子培養親子關係,孩子強化大小肌肉,幫助骨骼成長,增加身體靈活性,四肢均衡發展,保持身心愉快和放鬆,增加專注力。



 

    

  周宛賢Amy   小姐

周宛賢女士,出生於香港,自幼於瑞士和加拿大就讀與居留,熟知歐美社會文化。由於是長女緣故,因此為承傳家族生意,巧遇亞洲市場的崛起,故畢業後重返香港,於 1998 年加入高頓斯有限公司,開始投身鐘錶業,在家族企業開始工作至今,現職集團副總裁。憑著設計背景和鐘錶市場營運多年的經驗,自2015年獲邀擔任瑞士寶爵錶亞太區總裁一職。除 2017 年獲選香港青年工業家,亦於2018年榮膺第一屆大灣區傑出家族女企業家獎殊譽,於工作之餘,猶熱心社會公益事務,青年人培訓及工餘時間每年也到外地當山區義工,身體力行,惠澤社群,貢獻良多。透過協會講座和各種活動,令更多家庭互雙加深了解,排除負能量,創做一個舒適共贏之家。



  

會董 — Amy Zee 小姐

徐小姐曾代表公司 Style50s 多次接受不同雜誌,報紙或電視的採訪。 公司的目的是幫助客戶了解如何正確使用空間和添加美感。 以人為本是公司的宗旨 。用心設計實用性高及解決空間問題的設計, 更協助規劃客戶的店舖 ,生意,甚至是客戶的家! 協助客戶把夢想與實際方案呈現,幸福的家庭,幸福的生活!係過去五年內我們公司得到2個設計及品牌大獎。

設計的意義是在於解決問題,不同的生活習慣會衍生不同的收納需求。我們統整你的生活習慣幫你設計專屬的收納規劃。透過協會講座和各種活動,令更多家庭互雙加深了解,排除負能量,創做一個舒適共贏之家。



  

會董 — 陳绰盈Doris Kath 小姐

DorisKath 品牌成立於2014年。創始人兼創意設計總 監陳绰盈女士(Doris Kath Chan) 畢業于中央聖馬丁藝 術與設計學院(Central Saint Martins),憑著其靈敏的 時尚感和大膽創新的個性,火速竄紅香港時裝界,更進 軍哥本哈根及倫敦時裝週的舞臺,大放異彩。Doris身兼重任,為香港貿易發展局服裝諮詢委員會成員,並且為國際美容院健康總工會擔任項目主席。希望可以將藝術文化帶入每一個家庭,啟發大家,令生活更有色彩。



  

會董 — NicoleChan  小姐

Nicole Chan於2005年創立自家品牌設計及推廣公司Aplus Creation Limited,擁有超過20年設計、廣告及市場推廣經驗,已婚育有一名九歲女兒。2017年成立Be Green平台,專注環保議題,希望透過分享環保信息,影響身邊親友,一齊為環保出力,保護地球,讓小朋友有更好的生活環境及飲食資源的未來。 我希望透過協會學習怎樣與小朋友有好的溝通,怎樣在孩子成長的路上給予鼓勵、支持、導向正面思維,讓孩子可以在失敗中成長,而作為家長也可以學習如何輕鬆面對孩子反叛期,反思自己,與孩子一齊成長。同時,亦希望運用自己的專長,幫助協會提升品牌形象,提升品牌知名度,讓更多的家庭可以認識協會,信任協會,加入協會。協會能健康成長,才能讓更多家庭受惠,以更多的生命影響生命。



  

會董 — 泇泇 Ms Gaga  小姐

Ms Gaga現為遊戲治療師、英國劍橋大學自閉症研究中心LEGO®️-Based Therapy認可導師、AutPlay認可導師及和諧粉彩正指導師。畢業於香港大學教育碩士,2018 香港十大優秀青年,2021年成為澳洲遊戲治療協會APPTA (Australasia Pacific Play Therapy Association) 會員。透過協會Ms Gaga希望幫到更多有需要的家庭和孩子。




  

會董 — Ocean Wong 先生

Ocean Wong 具有10年以上的教學經驗,專門教授印度心算法吠陀數及奧林匹克數。曾於多個不同的大型數學比賽擔任出卷員及編寫題解集。其後向國際吠陀數學研究權威Prof Kenneth Williams學習吠陀數學,並取得吠陀數學導師培訓資格。另外學習了腦基礎教學法,能幫助學生有效地學習,培養學習興趣。我期望透過協會令更多小朋友感受到學習嘅成功感,愛上學習,愛上數學。幫助家長培養小朋友主動學習,加強學習動機,改善親子關係。





  

會董 — 林展澎   先生

林展澎先生又稱煎Pan, 點解咁叫?要你認識他才會知道!煎Pan鐘意同人交流,鐘意分享,無論係深入定係淺出都無問題!煎Pan亦鐘意留意人嘅微表情同小動作,因為呢D都係溝通嘅訊號令你更了解一個人嘅性格!煎Pan亦都鐘意小朋友相處交流,因為小朋友嘅想法係最原始同無污染,同佢哋相處可以提醒自己要保持初心。煎Pan希望透過 香港新早教協會可以 達到連繫各個家庭會員,大家可以喺一個無隔閡嘅環境下一齊分享一齊進步!




  

會董 — Angela Lam 小姐

從事品牌設計及印刷超過20年, 在香港及澳洲均設立公司.  我有2位女兒, 一直都用身教方法去教導女兒, 而我是在單親家庭成長, 由細到大都希望擁有一個完全滿家庭,所以當現在自己擁有的家庭,我和我先生都會盡心盡力去創造一個美好家庭!